HANOOOV
المنتدى مغلق للصيانة المؤقتة
شكرا لزيارتك
HANOOOV
المنتدى مغلق للصيانة المؤقتة
شكرا لزيارتك
HANOOOV
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

HANOOOV

منتدى معرفى شامل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سندوتش الدجاج بالمايونيز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
HANOOOV
Admin
HANOOOV


عدد المساهمات : 349
تاريخ التسجيل : 16/08/2010
العمر : 37
الموقع : https://hanooov.ahlamountada.com

سندوتش الدجاج بالمايونيز Empty
مُساهمةموضوع: سندوتش الدجاج بالمايونيز   سندوتش الدجاج بالمايونيز Icon_minitimeالخميس 26 أغسطس 2010, 2:20 pm

المقادير :


٤ صدور دجاج منزوعة الجلدة
٤ خبز سندويش, مفتوح
رأس خس مفروم
التتبيلة
١ عصير ليمون حامض
٢ ملعقة كبيرة خردل
١ فص ثوم مهروس
١⁄٤ كوب زيت زيتون
ملح
بهار
الصلصة
١⁄٤ كوب بقدونس, مفروم
١⁄٢ كوب مايونيز
١⁄٢ عصير ليمون حامض


طريقة التحضير ـــــــــ


١. لتحضير التتبيلة, اخلطي عصير الليمون الحامض, الخردل, الثوم الملح و البهار في وعاء كبير. اضيفي الزيت تدريجياً اثناء المزج حتى يختلط بالكامل.

٢. ضعي قطع الدجاج في الوعاء نفسه ثم غطي الوعاء و ضعيه في الثلاجة لمدة لا تقّل عن الساعتين.

٣. حمّي الفرن. اسكبي الدجاج مع تتبيلته في صينية للشوي و أدخليه الفرن. قلّبي الدجاج الى ان ينضج جيدا. اذا نشف الدجاج، أضيفي بعض الماء و عصير الليمون.

٤. عندما ينضج الدجاج أخرجيه من الفرن, دعيه يبرد ثم قطعيه بالطول بشكل رفيع.

٥. لتحضير الصلصة: امزجي البقدونس المفروم مع المايونيز و من ثم اضيفي عصير الليمون الحامض وامزجيهم.

٦. حمّصي السندويشات ثم ادهني داخلها بطبقة غنيّة من الصلصة. ضعي الخس المفروم على الصلصة يليها الدجاج و من ثم اغلقي السندويش.

٧. قدمي السندويش ساخناً

اقـــــــــــــــــتراح ــــــــــــــــ

كلّما تركت الدجاج في التتبيلة بالبراد ،كلّما أصبح طعمه ألذ.


سندوتش الدجاج بالمايونيز 972805017

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hanooov.ahlamountada.com
 
سندوتش الدجاج بالمايونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اصابع الدجاج المقرمشة
» قطع الدجاج بالجبن فى الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
HANOOOV :: المنتدى الخاص بالشباب والبنات :: المطبخ ومايحتويه-
انتقل الى: