HANOOOV Admin
عدد المساهمات : 349 تاريخ التسجيل : 16/08/2010 العمر : 38 الموقع : https://hanooov.ahlamountada.com
| موضوع: سندوتش الدجاج بالمايونيز الخميس 26 أغسطس 2010, 2:20 pm | |
| المقادير : ٤ صدور دجاج منزوعة الجلدة ٤ خبز سندويش, مفتوح رأس خس مفروم التتبيلة ١ عصير ليمون حامض ٢ ملعقة كبيرة خردل ١ فص ثوم مهروس ١⁄٤ كوب زيت زيتون ملح بهار الصلصة ١⁄٤ كوب بقدونس, مفروم ١⁄٢ كوب مايونيز ١⁄٢ عصير ليمون حامض طريقة التحضير ـــــــــ١. لتحضير التتبيلة, اخلطي عصير الليمون الحامض, الخردل, الثوم الملح و البهار في وعاء كبير. اضيفي الزيت تدريجياً اثناء المزج حتى يختلط بالكامل. ٢. ضعي قطع الدجاج في الوعاء نفسه ثم غطي الوعاء و ضعيه في الثلاجة لمدة لا تقّل عن الساعتين. ٣. حمّي الفرن. اسكبي الدجاج مع تتبيلته في صينية للشوي و أدخليه الفرن. قلّبي الدجاج الى ان ينضج جيدا. اذا نشف الدجاج، أضيفي بعض الماء و عصير الليمون. ٤. عندما ينضج الدجاج أخرجيه من الفرن, دعيه يبرد ثم قطعيه بالطول بشكل رفيع. ٥. لتحضير الصلصة: امزجي البقدونس المفروم مع المايونيز و من ثم اضيفي عصير الليمون الحامض وامزجيهم. ٦. حمّصي السندويشات ثم ادهني داخلها بطبقة غنيّة من الصلصة. ضعي الخس المفروم على الصلصة يليها الدجاج و من ثم اغلقي السندويش. ٧. قدمي السندويش ساخناً اقـــــــــــــــــتراح ــــــــــــــــ كلّما تركت الدجاج في التتبيلة بالبراد ،كلّما أصبح طعمه ألذ. | |
|